segunda-feira, 24 de junho de 2013
FEA-0200 GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Objetivo: Preparar especialistas do agronegócio da produção da matéria prima à mesa do consumidor e áreas correlatas, para que possam aprender, desenvolver ações, e gerir negócios relacionados à qualidade e segurança alimentar. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais.
Inscrições: 8/5/2013 a 11/9/2013
Oferecimento: 14/9/2013 a 13/12/2014
Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Horário: SÁBADO DAS 8:00 ÀS 16:00H
Carga Horária: 360 horas aulas
Pré-requisito: SUPERIOR COMPLETO
Maiores informações: https://www.extecamp.unicamp.br/dados.asp?sigla=FEA-0200&of=021
FEA-0250 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Objetivo: Oferecer a profissionais que atuam na área de alimentos especialização em engenharia de alimentos.
Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos.
Inscrições: 9/5/2013 a 28/7/2013
Oferecimento: 3/8/2013 a 8/11/2014
Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Horário: SÁBADO DAS 8:00 ÀS 16:00H
Carga Horária: 390 horas aulas
Pré-requisito: SUPERIOR COMPLETO
Maiores informações: https://www.extecamp.unicamp.br/dados.asp?sigla=FEA-0250&of=009
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