quinta-feira, 11 de julho de 2013

TREINAMENTO EM BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação

PARA A CADEIA DE ALIMENTOS Turma confirmada BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação Aproveite condição especial de férias 22 e 23 de julho - 8h30 às 17h30 Neste treinamento você terá a oportunidade de discutir as regras, fundamentos e conceitos básicos das Boas Práticas de Fabricação e dos procedimentos operacionais e/ou dos programas de auto controle, enfocando tanto indústrias de alimentos como serviços de refeição coletiva. Serão realizados exercícios e dinâmicas para compreensão, retenção e senso de utilização dos conceitos apresentados. Inscreva-se! Para conferir demais treinamentos, acesse: www.fooddesign.com.br Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda Endereço: Av. Angélica, 2466, cj 162 - 01228-200 – São Paulo – SP Fone: 55 (11) 3218-1919 e 3120-6965 Fax 55 (11) 3218-1617 e-mail: fooddesign@fooddesign.com.br www.fooddesign.com.br