quinta-feira, 11 de julho de 2013
TREINAMENTO EM BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação
PARA A CADEIA DE ALIMENTOS
Turma confirmada
BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação
Aproveite condição especial de férias
22 e 23 de julho - 8h30 às 17h30
Neste treinamento você terá a oportunidade de discutir as regras, fundamentos e conceitos básicos das Boas Práticas de Fabricação e dos procedimentos operacionais e/ou dos programas de auto controle, enfocando tanto indústrias de alimentos como serviços de refeição coletiva.
Serão realizados exercícios e dinâmicas para compreensão, retenção e senso de utilização dos conceitos apresentados.
Inscreva-se!
Para conferir demais treinamentos, acesse:
www.fooddesign.com.br
Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda
Endereço: Av. Angélica, 2466, cj 162 - 01228-200 – São Paulo – SP
Fone: 55 (11) 3218-1919 e 3120-6965 Fax 55 (11) 3218-1617
e-mail: fooddesign@fooddesign.com.br
www.fooddesign.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário