segunda-feira, 13 de maio de 2013

Treinamentos em SP

SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS PARA A CADEIA DE ALIMENTOS Turmas de maio CONFIRMADAS Últimas vagas APPCC/HACCP Avançado – Validação e Verificação - 27 a 28/05 Validação é o processo de demostrar que um sistema de HACCP é eficaz. Na prática, muitas dúvidas surgem ao planejar a validação: Quais técnicas devem ser usadas para validar? Que análises fazer? Quantas amostras? Quando aplicar técnicas estatísticas? Qual aplicar? Neste treinamento aprimorado pela Food Design pelo contínuo benchmarking com a comunidade técnico científica, venha aprender sobre os conceitos, as diferenças entre verificação e validação, as mais atuais técnicas de validação, incluindo sistemas amostrais e técnicas estatísticas mais apropriadas. Inscreva-se BPF/GMP para gestores – Teoria e exercício prático vivencial de auditoria - 22 a 24/05 Neste treinamento vamos identificar os elementos legais e normativos para bem planejar e implementar auditorias de Boas Práticas de Fabricação em organizações da área de alimentos e bebidas, bem como as técnicas mais apropriadas de auditoria e postura do auditor, tendo como base na ISO 19011. Você poderá vivenciar os conceitos aprendidos por meio de um exercício prático em uma empresa real de alimentos, aprendendo ou melhorando suas técnicas de auditoria. Inscreva-se Avaliação, Qualificação e Monitoramento de Fornecedores de Produtos e de Serviços Para alimentos e bebidas – 09 a 10/05 O GFSI estabelece que todas “as suas normas” devem exigir que a organização estabeleça, implemente e mantenha procedimentos para a avaliação, aprovação e contínuo monitoramento de fornecedores com impacto sobre a segurança de alimentos, tanto para fornecedores de produtos como de serviços. A Food Design oferece neste treinamento toda sua expertise na seleção das melhores ferramentas para a estruturação de um Programa de Avaliação e Qualificação de fornecedores, levando em consideração a realidade, diferentes níveis de riscos e de confiabilidade envolvidos. Inscreva-se Para conferir demais treinamentos, acesse: www.fooddesign.com.br Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda Endereço: Av. Angélica, 2466, cj 162 - 01228-200 – São Paulo – SP Fone: 55 (11) 3218-1919 e 3120-6965 Fax 55 (11) 3218-1617 e-mail: fooddesign@fooddesign.com.br www.fooddesign.com.br

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